Продолжение серии ZX - Adidas ZX 10.000C в расцветке "Navy And Cool Aqua"

20.12.2019

Новая расцветка для силуэта, впервые с 1989 года продолжившего нумерацию серии ZX.

Оригинальная серия adidas ZX завершилась с выпуском ZX 9020 в 1989 году, но ее наследие все еще живет. Настолько, что тридцать лет спустя adidas разработал новый силуэт, вышедший за рамки четырехзначных чисел и добавивший финальный аккорд.

Технология Torsion - обеспечивает ограниченное вращение передней части подошвы относительно пятки и поддерживает свод стопы, помогая подошве приспособиться к неровностям поверхности и предохраняет ее от подворачивания.

Кроссовки ZX 10.000 C близки к тому, что могло бы быть реальным продолжением серии в начале 90-х. Вверху - сложная конструкция из премиальной замши, нескольких видов сеточки и укрепляющих деталей на заднике и шнуровке. В подошве установлена система Torsion - поддерживающая вставка термопластика в области дуги стопы, использующаяся в кроссовках юренда с 1988 года. Чтобы внедрить ее максимально точно и эффективно, adidas Consortium сотрудничал с дизайнером оригинальной серии adidas ZX Жаком Шассеном.

Промежуточная подошва, судя по фото, осталась неизменной - классическая ЭВА. Предпочтительней было бы увидеть современный Boost или Bounce, т.к. это уже был бы совсем другой уровень амортизации и удобства.

Верх - из баллистического нейлона также оставляет вопросы, т.к. летом в них уже не походишь. Чисто весене-осенний вариант.

Кроссовки появятся, ориентировочно, весной 2020 года с ценником - 150 долларов США.

Посмотреть все модели Adidas серии ZX

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий