Обновление фирменной модели Денниса Бузеница состоится в начале 2020 года

23.12.2019

Линейка Adidas Skateboarding начинает новый 2020 год с обновлением фирменной модели Денниса Бузеница под названием Busenitz Vulc II. Еще больше амортизации, еще больше прочности.

По-прежнему неотъемлемая часть команды «Трех полосок», Деннис Бузениц, с большим репертуаром фирменных силуэтов, не был особо активен и заметен на протяжении большей части 2019 года, так что, это довольно приятная новость, увидеть релиз обновленной легендарной модели в начале нового десятилетия.

Новая модель получила название Busenitz Vulk II. Первое, что бросается в глаза, так это дополнительное усиление мыска за счет еще одного слоя натуральной замши. Это несомненно увеличит прочность кед, ведь это одно из самых важных качеств обуви для скейтбордиста.

Кеды получили темно-синий окрас, с акцентом на золотистые три полоски по бокам и задник. Название модели – также в золотистом цвете. Оранжевая термопластиковая вставка для поддержки. 

Носовая часть усилена материалом adiTUFF – устойчивый к истиранию, использующийся в верхней части носочной части обуви, применяется практически во всей линейке теннисных, баскетбольных, гандбольных моделей. 

Внутренняя отделка получила мягкие вставки Geofit, которые обладают «эффектом памяти» и принимают форму вашей ноги. Обновленная модель выйдет 1 января 2020 года. Цена – около 70 долларов США.

Посмотреть все модели Adidas Originals

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий