Новинка Adidas NMD_R1 V2 в расцветке "Black and Silver"

15.12.2019

Линейка adidas NMD принесла новую популярность и хайп немецкому гиганту спортивной одежды в 2015 году, именно тогда вышла первая модель этой линейки – NMD_R1. Кроссовки имели и имеют по сей день носок-образный силуэт, а также промежуточную подошву Boost, которая обрела популярность благодаря беговой модели – UltraBoost. С тех пор линейка NMD претерпела бесчисленное количество цветовых решений и небольшие структурные изменения, направленные на то, чтобы вдохнуть новую жизнь в футуристическую модель. И, возможно, бренд «трех полосок» может «завоевать золото» с предстоящей моделью в черно-серебряной расцветке NMD_R1 V2.

Промежуточная подошва выполнена в металлическом сером цвете, напоминающий чем-то оттенки середины 00-х. Черный вязаный верх Primeknit. Непривычные два шва со стороны большого пальца и мизинца, возможно, это является усилением в критических зонах.

Главной отличительной чертой от базовых NMD_R1, можно отметить дополнительный слой ЭВА в районе пятки для лучшей поддержки, а также изменение формы передней вставки из квадратной в более заостренную. Также можно отметить отсутствие японских символов на задней петельке, которые обычно встречаются среди моделей NMD.

Официальная дата релиза для этой модели «black and silver NMD_R1 V2» пока неизвестна, но есть вероятность, что выйдут они в начале 2020 года.

До тех пор, можете, пока ознакомиться с детальными изображениями этой модели.

В нашем магазине вы можете купить модели линейки Adidas NMD.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий